Kit degustazione - Azzurro
Un kit per soddisfare tutti i golosi e per fare un regalo davvero speciale!
Elegante confezione regalo con biglietto di auguri scritto a mano inclusa nel prezzo.
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INGREDIENTI:
Tavoletta di cioccolato al latte (darkmilk): Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao Ecuador 20%, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 45%
Giandujotti misti in sacchetto:
Giandujotto - Zucchero, nocciola Piemonte I.G.P. (25%), burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia. Cacao min. 32%.
Torronjotto - Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), torrone Barbero 17% (nocciola Piemonte I.G.P., miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie: fecola di patate, acqua, olio di oliva; vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), pasta di nocciola Piemonte I.G.P., farina di nocciola Piemonte I.G.P.
Pistacchiotto - Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), pasta di pistacchio 30%, burro di cacao, cioccolato extra fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 60%)
Caramellotto - Cioccolato bianco con caramello ( Zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, caramello in polvere 1,5% (sciroppo di zucchero caramellato, maltodestrine), lattosio, emulsionante: lecitina di soia, sale, estratto di vaniglia naturale ), Pasta di nocciola Piemonte I.G.P. 25%; sale. Cacao min 22%
Fondente - Cioccolato fondente (Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, emulsionante: Lecitina di soia, estratto di vaniglia); Pasta di nocciole Piemonte I.G.P. 30%; Pasta di cacao ( cacao min. 48,6%)
Cioccolato gianduja con granella di torrone alle nocciole: Cioccolato Gianduja 71% (Cioccolato fondente (Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, emulsionante: Lecitina di soia, estratto di vaniglia); Pasta di nocciole Piemonte I.G.P. 25%; Cioccolato al latte (Zucchero, Burro di cacao, Latte in polvere, Pasta di cacao, Siero di latte in polvere, Lattosio, Emulsionante: Lecitina di soia, Aroma naturale vaniglia). Cacao min. nel gianduia 32%. Torrone Barbero 29% (Nocciola Piemonte I.G.P (50%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio,albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio di girasole), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais).
Torta di nocciola Piemonte : nocciole (40%), zucchero, uova fresche, miele di acacia, vaniglia.
- Allergeni
- Contiene nocciole, mandorle, latte, soia, uovo. Può contenere: Frutta a guscio (pistacchi). Il prodotto non contiene OGM