• -12,00 €
  • Nuovo
  • Pacchetto

Kit degustazione - Azzurro

Un kit per soddisfare tutti i golosi e per fare un regalo davvero speciale!

Elegante confezione regalo con biglietto di auguri scritto a mano inclusa nel prezzo.

Acquistando questo kit hai la spedizione con corriere espresso gratuita!

Personalizzazione del prodotto

Non dimenticare di salvare la personalizzazione.
  • Max. 250 caratteri

Questo pacco contiene

Tavoletta di cioccolato al latte (darkmilk) Peso-80 g
x 1
Torta di nocciola Piemonte - senza farina Peso-300 g
x 1
Elegante confezione regalo
x 1
Giandujotti misti in sacchetto 300 gr.
x 1
Altalanga DOCG Inalto 75 cl.
x 1
Cioccolato Gianduja con granella di torrone alla nocciola 260 gr.
x 1
95,00 €
83,00 € Risparmia 12,00 €

Invece di 95,00 €

 

Spese di spedizione GRATIS in Italia con almeno 49 euro di prodotti nel carrello.

 

Chatta con noi! Il servizio di assistenza è sempre a tua disposizione.

 

Utilizza il nostro sistema di pagamento. E' facile. Sicuro. Trasparente.

INGREDIENTI:

Tavoletta di cioccolato al latte (darkmilk): Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao Ecuador 20%, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 45%

Giandujotti misti in sacchetto:

Giandujotto - Zucchero, nocciola Piemonte I.G.P. (25%), burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia. Cacao min. 32%.

Torronjotto - Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), torrone Barbero 17% (nocciola Piemonte I.G.P., miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie: fecola di patate, acqua, olio di oliva; vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), pasta di nocciola Piemonte I.G.P., farina di nocciola Piemonte I.G.P. 

Pistacchiotto - Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), pasta di pistacchio 30%, burro di cacao, cioccolato extra fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 60%)

Caramellotto -  Cioccolato bianco con caramello ( Zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, caramello in polvere 1,5% (sciroppo di zucchero caramellato, maltodestrine), lattosio, emulsionante: lecitina di soia, sale, estratto di vaniglia naturale ), Pasta di nocciola Piemonte I.G.P. 25%; sale. Cacao min 22%

Fondente - Cioccolato fondente (Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, emulsionante: Lecitina di soia, estratto di vaniglia); Pasta di nocciole Piemonte I.G.P. 30%; Pasta di cacao ( cacao min. 48,6%)

Cioccolato gianduja con granella di torrone alle nocciole: Cioccolato Gianduja 71% (Cioccolato fondente (Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, emulsionante: Lecitina di soia, estratto di vaniglia); Pasta di nocciole Piemonte I.G.P. 25%; Cioccolato al latte (Zucchero, Burro di cacao, Latte in polvere, Pasta di cacao, Siero di latte in polvere, Lattosio, Emulsionante: Lecitina di soia, Aroma naturale vaniglia). Cacao min. nel gianduia 32%. Torrone Barbero 29% (Nocciola Piemonte I.G.P (50%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio,albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio di girasole), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais).

Torta di nocciola Piemonte : nocciole (40%), zucchero, uova fresche, miele di acacia, vaniglia.

Allergeni
Contiene nocciole, mandorle, latte, soia, uovo. Può contenere: Frutta a guscio (pistacchi). Il prodotto non contiene OGM