Cioccolato Gianduja con granella di torrone alla nocciola 260 gr.
è un goloso lingotto di gianduja con granella di torrone D.Barbero.
Quando il torrone friabile diventa granella e si fonde nel morbido gianduja peimontese ...
Spese di spedizione GRATIS in Italia con almeno 69 euro di prodotti nel carrello.
Chatta con noi! Il servizio di assistenza è sempre a tua disposizione.
Utilizza il nostro sistema di pagamento. E' facile. Sicuro. Trasparente.
Ingredienti: Cioccolato Gianduja 71% (Cioccolato fondente (Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, emulsionante: Lecitina di soia, estratto di vaniglia); Pasta di nocciole Piemonte I.G.P. 25%; Cioccolato al latte (Zucchero, Burro di cacao, Latte in polvere, Pasta di cacao, Siero di latte in polvere, Lattosio, Emulsionante: Lecitina di soia, Aroma naturale vaniglia). Cacao min. nel gianduia 32%. Torrone Barbero 29% (Nocciola Piemonte I.G.P (50%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio,albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio di girasole), vaniglia naturale del Madagascar,amido di mais).