Giandujotti misti in sacchetto 300 gr.

I tradizionali gianduiotti alla nocciola sono rivisitati in golose varianti : Torronjotti, il primo giandujotto al torrone, i Pistacchiotti, il giandujotto al pistacchio creato in collaborazione con la ditta Pariani. Il Caramellotto con gustoso caramello salato e l'intramontabile giandujotto fondente.  

13,00 €

Scopri le nostre confezioni regalo con messaggio personalizzabile! clicca qui

 

Spese di spedizione GRATIS in Italia con almeno 49 euro di prodotti nel carrello.

 

Chatta con noi! Il servizio di assistenza è sempre a tua disposizione.

 

Utilizza il nostro sistema di pagamento. E' facile. Sicuro. Trasparente.

INGREDIENTI: 

GiandujottoZucchero, nocciola Piemonte I.G.P. (25%), burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia. Cacao min. 32%.

TorronjottoCioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), torrone Barbero 17% (nocciola Piemonte I.G.P., miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie: fecola di patate, acqua, olio di oliva; vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), pasta di nocciola Piemonte I.G.P., farina di nocciola Piemonte I.G.P. 

PistacchiottoCioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), pasta di pistacchio 30%, burro di cacao, cioccolato extra fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 60%)

Caramellotto -  Cioccolato bianco con caramello ( Zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, caramello in polvere 1,5% (sciroppo di zucchero caramellato, maltodestrine), lattosio, emulsionante: lecitina di soia, sale, estratto di vaniglia naturale ), Pasta di nocciola Piemonte I.G.P. 25%; sale. Cacao min 22%

Fondente - Cioccolato fondente (Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, emulsionante: Lecitina di soia, estratto di vaniglia); Pasta di nocciole Piemonte I.G.P. 30%; Pasta di cacao ( cacao min. 48,6%)

Allergeni
Contiene: Nocciola, soia, latte. Può contenere: Frutta a guscio (mandorle, pistacchi).