Gran misto in sacchetto

Per tutti i golosi, un ricchissimo assortimento completo di cioccolatini, torroncini, tartufi e praline firmati Davide Barbero.

Seleziona il Peso
20,00 €

Scopri le nostre confezioni regalo con messaggio personalizzabile! clicca qui

 

Spese di spedizione GRATIS in Italia con almeno 49 euro di prodotti nel carrello.

 

Chatta con noi! Il servizio di assistenza è sempre a tua disposizione.

 

Utilizza il nostro sistema di pagamento. E' facile. Sicuro. Trasparente.

TORRONCINI, BIANCHI O RICOPERTI. INGREDIENTI TORRONE: nocciola Piemonte I.G.P. (45%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais. INGREDIENTI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE (35%): pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50.2%.

TORRONCINI ALLA MANDORLA: mandorla (45%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

BOERI, NOCCIOLINI, LIMONCELLI: INGREDIENTI ESTERNO (55%): Cioccolato extra fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 50,2%). INGREDIENTI RIPIENO (45%): BOERO: zucchero fondente (saccarosio, sciroppo di glucosio, acqua), maraschino (alcol, acqua, aromi), ciliegia alcolata 14%. NOCCIOLINO: nocciola Piemonte I.G.P. 45%, zucchero, cacao in massa, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia. LIMONCELLO: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), miele di limoni, infuso di limone 5% (alcol, bucce di limone).

GIANDUJOTTI: INGREDIENTI: zucchero, nocciola Piemonte I.G.P. (25%), burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia. Cacao min. 32%.

TORRONJOTTI: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), torrone Barbero 17% (nocciola Piemonte I.G.P., miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie: fecola di patate, acqua, olio di oliva; vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), pasta di nocciola Piemonte I.G.P., farina di nocciola Piemonte I.G.P.

OVETTI FONDENTI E GUSCIO CIOCCOLATINI RIPIENI: cioccolato extra fondente (zucchero, cacao in pasta, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao 60% min)

OVETTI AL LATTE E GUSCIO OVETTI RIPIENI: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%) RIPIENO: NOCCIOLA: pasta di nocciola Piemonte I.G.P. 40%, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale). CAFFÈ: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%), pasta di nocciola Piemonte I.G.P, caffè 7,5%. TORRONCINO: torrone alla mandorla 52% (mandorla 45%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d'uovo, ostie: fecola di patate, acqua, olio d'oliva; vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), pasta di mandorle, aroma naturale di mandorla, sale.

TARTUFO DOLCE TORRONE: Cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), granella di torrone Barbero 17% (nocciola Piemonte I.G.P, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie: fecola di patate, acqua, olio di oliva; vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), zucchero, pasta di nocciola Piemonte I.G.P, granella di nocciola Piemonte I.G.P, cacao in polvere.

TARTUFO DOLCE CON GRUÈ DI CACAO: cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), zucchero, pasta di nocciola Piemonte I.G.P., granella di nocciola Piemonte I.G.P, grué di cacao 5%, cacao in polvere.

CRI CRI: cioccolato extra-fondente 60% cacao minimo (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) nocciola Piemonte I.G.P. (16%), zucchero, amido di mais, cacao in polvere, glucosio, maltodestrine da mais, estratto naturale vaniglia Bourbon. Può contenere tracce di altra frutta a guscio (nocciole, mandorle, pistacchi) noci, noci pecan, noci di macadamia, glutine, uova, soia, latte e sesamo

Allergeni
Contiene: Nocciole, mandorle, latte, soia. Può contenere: Frutta a guscio (pistacchi), latte. Il prodotto NON contiene OGM.

Potrebbe anche piacerti