• -14,00 €
  • Pacchetto

Kit fondente con colomba classica - Pasqua 2025

Scopri l'imperdibile Kit di Pasqua 2025 al cioccolato fondente con colomba classica.
Solo per veri golosi!!! Firmato Davide Barbero!

Spedizione gratuita inclusa!

Questo pacco contiene

Uovo di cioccolato fondente - in cellophane Peso-550 g
x 1
Gallina di cioccolato Peso-250 g Gusto-Cioccolato extra fondente
x 1
Ovetti misti in elegante scatola di metallo Colore-Giallo Peso-200 g
x 1
Elegante confezione regalo
x 1
Colomba classica artigianale Peso-1 kg
x 1
119,00 €
105,00 € Risparmia 14,00 €

Invece di 120,00 €

 

Spese di spedizione GRATIS in Italia con almeno 49 euro di prodotti nel carrello.

 

Chatta con noi! Il servizio di assistenza è sempre a tua disposizione.

 

Utilizza il nostro sistema di pagamento. E' facile. Sicuro. Trasparente.

INGREDIENTI:

UOVO
Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 50,2%.

GALLINA
INGREDIENTI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50,2%. INGREDIENTI CIOCCOLATO BIANCO: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.


OVETTI
INGREDIENTI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE: Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 50,2%.
INGREDIENTI CIOCCOLATO FINISSIMO AL LATTE: Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%.
INGREDIENTI RIPIENO NOCCIOLA: 40% pasta di nocciola Piemonte I.G.P, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale).
INGREDIENTI RIPIENO CAFFÈ: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%), pasta di nocciola Piemonte I.G.P, caffè 7,5%.
INGREDIENTI RIPIENO TORRONCINO: Torrone alla mandorla 52% (mandorla 45%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d'uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d'oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), pasta di mandorle, aroma naturale di mandorla, sale.

COLOMBA

Farina di frumento (grano) con germe di grano macinato a pietra (23%) [Farina di frumento (grano) - Germe di grano macinato a pietra (1% corrispondente allo 0,2% sul totale ingredienti)] - Scorze d’arance calabresi candite (17,5%) (Scorze d’arance calabresi - Sciroppo di glucosio-fruttosio - Zucchero) - Zucchero - Burro (latte) - Glassatura (10,5%) [Zucchero - Albume d’uovo reidratato da allevamento a terra - Farina di mandorle (12,5%) - Farina di riso - Olio di semi di girasole - Aromi naturali] - Tuorlo d’uovo fresco da allevamento a terra - Acqua - Mandorle (3%) - Lievito naturale (contiene grano) - Latte intero reidratato - Emulsionanti Mono- e digliceridi degli acidi grassi - Burro di cacao - Miele d’acacia Toscano (0,4%) - Sale - Aromi naturali (0,07%) - Aroma naturale di vaniglia (0,03%).

Allergeni
Contiene: Soia, nocciole, mandorle, latte, uovo. Può contenere: Frutta a guscio (pistacchi), noci, noci pecan, noci Macadamia. Il prodotto non contiene OGM.

Potrebbe anche piacerti