Torronfetta con Mandorle
Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.
Spese di spedizione GRATIS in Italia con almeno 69 euro di prodotti nel carrello.
Chatta con noi! Il servizio di assistenza è sempre a tua disposizione.
Utilizza il nostro sistema di pagamento. E' facile. Sicuro. Trasparente.
INGREDIENTI:Mandorle (51%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.
- Curiosità
- Il torrone è privo di gelatina alimentare, prodotto ancora con albume d’uovo. Viene cotto in caldaie a vapore per circa sette ore, modellato e tagliato manualmente; viene poi lasciato raffreddare e riposare su tavoli di marmo fino al giorno successivo.
- Allergeni
- Contiene: Mandorle, uovo. Può contenere: Frutta a guscio (nocciole, pistacchi). SENZA GLUTINE. Il prodotto non contiene OGM.