Torronfetta con Mandorle

Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.

Seleziona il Peso
4,00 €

Scopri le nostre confezioni regalo con messaggio personalizzabile! clicca qui

 

Spese di spedizione GRATIS in Italia con almeno 49 euro di prodotti nel carrello.

 

Chatta con noi! Il servizio di assistenza è sempre a tua disposizione.

 

Utilizza il nostro sistema di pagamento. E' facile. Sicuro. Trasparente.

INGREDIENTI:Mandorle (51%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Curiosità
Il torrone è privo di gelatina alimentare, prodotto ancora con albume d’uovo. Viene cotto in caldaie a vapore per circa sette ore, modellato e tagliato manualmente; viene poi lasciato raffreddare e riposare su tavoli di marmo fino al giorno successivo.
Allergeni
Contiene: Mandorle, uovo. Può contenere: Frutta a guscio (nocciole, pistacchi). SENZA GLUTINE. Il prodotto non contiene OGM.

Potrebbe anche piacerti