Babà al rhum
Tutto il sole e il gusto della Penisola Sorrentina racchiuso in un delizioso babà al rhum. Perfetto fine pasto dal sapore mediterraneo.

Spese di spedizione GRATIS in Italia con almeno 49 euro di prodotti nel carrello.

Chatta con noi! Il servizio di assistenza è sempre a tua disposizione.

Utilizza il nostro sistema di pagamento. E' facile. Sicuro. Trasparente.
INGREDIENTI: Ingredienti Babà: Farina di frumento tipo "0", uova, oli e grassi vegetali, saccarosio, sale, lievito naturale, acidificante: E330, aromi.
Sciroppo: Alcool idrato, zucchero, Rhum - 14% Vol.
- Curiosità
- Il babà, popolare emblema della pasticceria napoletana, ha origini molto antiche. è lasciato lievitare in uno stampo a forma di tronco di cono e cotto in forno ad alte temperature; assume il colore ambrato e la caratteristica forma a "fungo".
- Allergeni
- Cereali contenenti glutine, uova. Prodotto in uno stabilimento dove si utilizzano: farina di grano e di cereali,uova, arachidi, lecitina di soia, nocciole.
- Produttore
- Il convento