Nuovi Prodotti
Nuovi Prodotti
Kit degustazione crema alla nocciola
33,00 € -2,00 € 31,00 €Kit degustazione - Azzurro
95,00 € -12,00 € 83,00 €Kit degustazione - Cioccolato
77,00 € -12,00 € 65,00 €
Cioccolatini
Giandujotti in sacchetto
9,00 €I gianduiotti, sono prodotti tipici della regione Piemonte, composti da una morbida crema gianduia. Barbero rivisita la ricetta tradizionale prevedendo una maggiore concentrazione di nocciola Piemonte I.G.P. e cacao, conferendo così un gusto più intenso e aromatico.
Cioccolatini misti
8,00 €Cioccolatini composti da un guscio di cioccolato extra fondente che racchiude un ripieno di creme al torroncino alla mandorla, alla nocciola e al caffè.
Boeri
9,00 €Assaggia i boeri (praline con ciliegia al maraschino) di Davide Barbero. Gustosi e Golosi!
Cri Cri con nocciola...
7,00 €Pralina di forma sferica composta da una nocciola Piemonte I.G.P. tostata ricoperta di cioccolato extra fondente rivestita da piccole perline di zucchero bianco.
Gustoso e croccante!Tartufi dolci misti
8,00 €Prodotti con nocciola Piemonte I.G.P. e cioccolato della migliore qualità. Grazie alla ricca quantità di pasta di nocciola, si ottiene una morbida pralina con granella di torrone all'interno ed un’altra con grani di cacao. Il tartufo viene spolverato di cacao per terminare la preparazione.
Dragées
10,00 €Prodotto composto da nocciole, mandorle, chicchi di caffè, scorze di arancia, tutti ricoperti di cioccolato al latte, fondente o bianco.
Giandujotti in elegante...
10,00 €I gianduiotti, sono prodotti tipici della regione Piemonte, composti da una morbida crema gianduia. Barbero rivisita la ricetta tradizionale prevedendo una maggiore concentrazione di nocciola Piemonte I.G.P. e cacao, conferendo così un gusto più intenso e aromatico.
Praline Gran misto
27,00 €Una grande confezione di latta, dall'estetica raffinata e vintage, contiene un assortimento completo di cioccolatini, torroncini, tartufi e praline.
Giandujotti in scatola di...
11,00 €I gianduiotti, sono prodotti tipici della regione Piemonte, composti da una morbida crema gianduia. Barbero rivisita la ricetta tradizionale prevedendo una maggiore concentrazione di nocciola Piemonte I.G.P. e cacao, conferendo così un gusto più intenso e aromatico.