Nuovi Prodotti
Nuovi Prodotti
Cioccolato
Direttamente dall'antica tradizione Maya e Azteca a quella piemontese. Il cioccolato Barbero ha una storia lunga che affonda le sue radici nella tradizione del territorio, ma con un occhio rivolto all'innovazione e al futuro.
Grissini al cioccolato
8,00 €I tipici grissini Rubatà, specialità piemontese, vengono ricoperti di cioccolato extrafondente e diventano una grande novità molto richiesta.
Nocciolone classico
10,00 €Il tipico cioccolato gianduja piemontese, realizzato solo con la nocciola Piemonte I.G.P.
Una vera esplosione di gusto!Torrone al Rum e cioccolato
10,00 €Il torrone friabile prodotto secondo l’antica ricetta di famiglia, viene inserito in un alveolo di cioccolato insieme ad una crema al rum, al miele e all’uvetta sultanina che ne mantiene l’umidità.
Giandujotti in sacchetto
9,00 €I gianduiotti, sono prodotti tipici della regione Piemonte, composti da una morbida crema gianduia. Barbero rivisita la ricetta tradizionale prevedendo una maggiore concentrazione di nocciola Piemonte I.G.P. e cacao, conferendo così un gusto più intenso e aromatico.
Cioccolato fondente con...
6,00 €Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno, intenso, rotondo. Questo cioccolato contiene un'altissima percentuale di nocciole.
Cioccolato gianduja con...
6,00 €Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno, intenso, rotondo. Questo cioccolato contiene un'altissima percentuale di nocciole.
Cioccolato al latte con...
6,00 €Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno, intenso, rotondo. Questo cioccolato contiene un'altissima percentuale di nocciole.
Nocciolato fondente
33,00 €Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno, intenso, rotondo. Questo cioccolato contiene un'altissima percentuale di nocciole.
Nocciolato al latte
33,00 €Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno, intenso, rotondo. Questo cioccolato contiene un'altissima percentuale di nocciole.
Nocciolato gianduja
33,00 €Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno, intenso, rotondo. Questo cioccolato contiene un'altissima percentuale di nocciole.