Nuovi Prodotti
Nuovi Prodotti
Torrone
Il Torrone Barbero è un prodotto unico. È lavorato con l’antica ricetta del torrone d’Asti. Infatti è stata mantenuta totalmente l’antica lavorazione artigianale che prevede una lunga cottura in caldaie a vapore per 7 ore circa. Per fare ciò, continuiamo ad utilizzare l’albume d’uovo che da al prodotto grande friabilità e che non altera il gusto del torrone. Il nostro torrone prevede nella sua ricetta un’altissima percentuale di nocciole Piemonte I.G.P. (51%) e del miele millefiori selezionato direttamente da noi. Tutte le nocciole sono scelte a mano ed il torrone dopo la cottura viene estratto con dei “remi” di legno e schiacciato a mano all'interno di appositi stampi in faggio. Il legno viene ancora utilizzato in quanto è un isolante termico e ci permette di lasciar riposare il torrone all'interno degli stampi per il tempo giusto. Il prodotto viene poi fatto raffreddare sino al giorno successivo su tavoli di marmo e viene raccolto per essere confezionato in maniera artigianale.
-
Torrone friabile Nocciola...
8,00 €Torrone friabile artigianale con nocciole Piemonte I.G.P., realizzato con un'antica ricetta che risale al 1883.
La linea premiata torroneria è stata totalmente rinnovata e la sua immagine è stata studiata con la collaborazione di Riccardo Guasco, uno dei più conosciuti ed amati illustratori italiani. Influenzato da movimenti come il cubismo e il futurismo e da personaggi come Picasso, Depero, Feininger, disegna con linee semplici e pochi colori cercando la leggerezza della forma e il calore cromatico. La linea Premiata Torroneria è un omaggio di Davide Barbero alla città di Asti.
-
Torrone friabile ricoperto...
8,00 €Torrone friabile artigianale con nocciola Piemonte I.G.P., prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883. Il torrone è privo di gelatina alimentare, prodotto ancora con albume d’uovo. Viene cotto in caldaie a vapore per circa sette ore, modellato, tagliato e fatto raffreddare; dopodiché viene arricchito, ricoprendone la superficie con finissimo cioccolato fondente.
La linea premiata torroneria è stata totalmente rinnovata e la sua immagine è stata studiata con la collaborazione di Riccardo Guasco, uno dei più conosciuti ed amati illustratori italiani. La linea Premiata Torroneria è un omaggio di Davide Barbero alla città di Asti.
-
Torrone morbido ricoperto...
8,00 €Torrone morbido artigianale con nocciole Piemonte scelte a mano, prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883.
La linea premiata torroneria è stata totalmente rinnovata e la sua immagine è stata studiata con la collaborazione di Riccardo Guasco, uno dei più conosciuti ed amati illustratori italiani. Influenzato da movimenti come il cubismo e il futurismo e da personaggi come Picasso, Depero, Feininger, disegna con linee semplici e pochi colori cercando la leggerezza della forma e il calore cromatico. La linea Premiata Torroneria è un omaggio di Davide Barbero alla città di Asti.
-
Morbido con nocciola...
8,00 €Torrone morbido artigianale con nocciola Piemonte I.G.P. selezionate a mano, realizzato con un'antica ricetta che risale al 1883. Confezionato in un elegante confezione da collezione.
La linea premiata torroneria è stata totalmente rinnovata e la sua immagine è stata studiata con la collaborazione di Riccardo Guasco, uno dei più conosciuti ed amati illustratori italiani. Influenzato da movimenti come il cubismo e il futurismo e da personaggi come Picasso, Depero, Feininger, disegna con linee semplici e pochi colori cercando la leggerezza della forma e il calore cromatico. La linea Premiata Torroneria è un omaggio di Davide Barbero alla città di Asti.
-
Torrone "Gran Cru" con...
9,00 €Torrone "Gran Cru" alle nocciole, in elegante scatola di metallo.
Il torrone piemontese. Friabile come vuole la tradizione. Realizzato con le migliori nocciole Piemonte I.G.P. selezionate accuratamente da filiere in provincia di Asti, miele d' Acacia di Masio (AL) e zucchero muscovado. -
Torrone "Gran Cru" - Pistacchi
12,00 €Torrone "Gran Cru", morbido al pistacchio, in elegante scatola di metallo.
Un omaggio al torrone di Sicilia, realizzato con pistacchio verde di Bronte D.O.P., miele di arancio siciliano e scorze di arance siciliane e calabresi. -
Torrone "Gran Cru" - Mandorle
9,00 €Torrone "Gran Cru" alla mandorla, in elegante scatola di metallo.
Ispirato alla tradizione del torrone meridionale. Preparato con gemella di mandorla pizzuta di Avola pelata, miele di limoni della penisola sorrentina e scorza di limoni siciliani. -
Torrone Friabile Nocciola...
9,00 €Torrone friabile artigianale con nocciole Piemonte I.G.P., realizzato con un'antica ricetta che risale al 1883.
-
-
Torronfetta al Pistacchio
5,00 €Torronfetta in confezione singola con pistacchio. Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.
-
Torronfetta con Mandorle
4,00 €Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.
-
Torronfette in scatola con...
11,00 €Torrone friabile artigianale con nocciola Piemonte I.G.P. scelte a mano, prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883.