Kit Natale - Avana
Un kit perfetto per tutti gli amanti del cioccolato!
Elegante confezione regalo con biglietto di auguri scritto a mano inclusa nel prezzo.
Personnalisation
N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panierCourrier express pour les envois dans le monde entier.
Discutez avec nous! Le service d’assistance est toujours à votre disposition.
Utilisez notre système de paiement. C’est facile. Sécurisé. Transparent.
PANETTONE AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE: INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "0", Cioccolato fondente (Zucchero - Pasta di cacao - Burro di cacao – Lecitina di soia – Aroma. Cacao min. 47%) (22 %), Burro, Zucchero, Tuorlo d'uovo, Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo "0", Acqua), Acqua, Pasta d’arancia (Scorze d’arancia – Sciroppo di glucosio-fruttosio – Zucchero), Miele, Emulsionante: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Sale, Latte intero in polvere, Aroma naturale, Aroma naturale di vaniglia.
SCATOLA DI GIANDUJOTTI: INGREDIENTI: Zucchero, nocciola Piemonte I.G.P. (25%), burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia. Cacao min. 32%.
MOSCATO D'ASTI D.O.C.G. “Eté”: Vitigno: Moscato 100%
BOERI: INGREDIENTI ESTERNO (55%): Cioccolato extra fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 50,2%).
INGREDIENTI RIPIENO (45%): zucchero fondente (saccarosio, sciroppo di glucosio, acqua), maraschino (alcol, acqua, aromi), ciliegia alcolata 14%.
DRAGEES: INGREDIENTI:
- Cioccolato extra fondente 60% cacao minimo (cacao in massa, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia)
- Cioccolato Superiore al latte 33% cacao minimo (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, cacao in massa, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia)
- Cioccolato Bianco 28% cacao minimo (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, cacao in massa, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia)Chicchi di caffè torrefatto, Nocciola Piemonte IGP (10%), Mandorle tostate, Uvetta, Arancini canditi. Agente di rivestimento: gommalacca, gomma arabica, sciroppo di glucosio. Estratto naturale vaniglia Bourbon.
CIOCCOLATINI MISTI: INGREDIENTI ESTERNO: Cioccolato extra fondente (zucchero, cacao in pasta, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao 60% min.)
INGREDIENTI RIPIENO:
- NOCCIOLA: 40% pasta di nocciola Piemonte I.G.P, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale).
- CAFFÈ: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%) , pasta di nocciola Piemonte I.G.P, caffè 7,5%.
- TORRONCINO: Torrone alla mandorla 52% (mandorla 45%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d'uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d'oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), pasta di mandorle, aroma naturale di mandorla, sale.
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO AL LATTE (darkmilk): INGREDIENTI: Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao Ecuador 20%, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 45%
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MONORIGINE VENEZUELA 72%: INGREDIENTI: Pasta di cacao Venezuela, zucchero, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 72%
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO AL CARRAMELLO: INGREDIENTI: Zucchero, burro di cacao, caramello in polvere (latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, zucchero, grasso del latte anidro, aroma naturale di vaniglia) 21% , latte intero in polvere, zucchero caramellizzato 1,5% emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%
- Allergènes
- Contiene: Nocciole, latte, soia, uovo. Può contenere: Frutta a guscio (mandorle, pistacchi). Il prodotto non contiene OGM.